Bollywood birthday!
Le week-end dernier, la Blonde s'était offert un livre de cuisine indienne! Alors le repas des 3 ans de Melvil a été indien! On a sorti les animaux typiques, la belle vaisselle, le Brun a même pensé aux dahlias, Mamie avait mis ses colliers de Bénarès, à table!
Après l'apéro au champagne des grands et au jus de pomme pour le baby de 3 ans, nous avons dégusté la Dakshini Salat, une salade végétarienne au mille saveurs, nous avions commandé des cheese naans au resto indien d'en bas, et en plat j'ai fait mijoté le Molee, un curry de poisson à la sauce coco épicée!
Et en dessert, un gâteau au chocolat avec feu de Bengale, bougies, glaçage turquoise à la fleur d'oranger, étoiles, crocodiles, guimauves et billes colorées! Le Lionceau en avait plein les yeux et se léchait les babines!
Ce soir, c'était bouillon! ^.^
Bolly Cook de Julie Schwob, 50 recettes indiennes, éditions Mango.